Bangun Networking Bidang Big Data dan AI: Perwakilan Program Studi Teknologi Rekayasa Internet Polinela Memperkuat Komitmen di “6th eSummit DataGovAI 2023 & eAwards 2023”

Jakarta, 22 November 2023 – Dua dosen Perwakilan Program Studi Teknologi Rekayasa Internet Polinela, Ir. Imam Asrowardi, S.Kom., M.Kom., M.Pd., IPM., ASEAN Eng., dan Dr. Ir. Septafiansyah Dwi Putra, S.T., M.T., IPM., ASEAN Eng., turut andil dalam acara prestisius “6th eSummit DataGovAI 2023 & eAwards 2023” yang diselenggarakan oleh Asosiasi Big Data Indonesia (ABDI). Kegiatan ini berlangsung pada hari Rabu, 22 November 2023, di Merak Hall, Jakarta Convention Center (JCC), mulai pukul 13.00 hingga 17.00.

Program Studi Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Internet Polinela sangat mengapresiasi pentingnya acara ini sebagai wadah untuk berbagi pengetahuan, pengalaman, dan mendapatkan wawasan terkini dalam pengembangan teknologi terkini, khususnya di bidang Big Data dan AI. Acara ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa dan staf Program Studi untuk terhubung dengan para ahli dan praktisi terkemuka di industri teknologi.

Partisipasi aktif dari Perwakilan Program Studi Teknologi Rekayasa Internet Polinela dalam acara ini menunjukkan komitmen yang kuat dalam membangun networking di bidang Big Data dan Artificial Intelligence (AI). Ir. Imam Asrowardi dan Dr. Ir. Septafiansyah Dwi Putra, sebagai perwakilan, membawa kontribusi ilmiah dan pengalaman berharga ke dalam forum tersebut.

Ketua Program Studi Teknologi Rekayasa Internet Polinela, [Nama Ketua Program Studi], menyatakan, “Partisipasi aktif dalam acara ini adalah cerminan dari komitmen kami dalam mengembangkan pemahaman dan keterampilan di bidang Big Data dan AI. Kami sangat berterima kasih kepada ABDI atas penyelenggaraan acara yang memberikan peluang kolaborasi dan pertukaran ide yang berharga.”

ABDI, sebagai payung bagi sejumlah perusahaan teknologi di Indonesia, berkomitmen untuk terus mendorong inovasi dan kolaborasi di bidang teknologi melalui acara seperti eSummit DataGovAI.

Ketua Umum ABDI, Rudi Rusdiah, menambahkan, “Kami sangat menghargai kehadiran dan kontribusi Program Studi Teknologi Rekayasa Internet Polinela dalam acara ini. Semoga kolaborasi ini dapat terus berkembang untuk mencapai kemajuan lebih lanjut dalam bidang Big Data dan AI.”

ABDI mengundang seluruh masyarakat, pelaku industri, akademisi, dan pemerintah untuk turut serta aktif dalam “6th eSummit DataGovAI 2023 & eAwards 2023” sebagai bentuk dukungan terhadap kemajuan teknologi di Indonesia.