Polinela Memperkenalkan Pusat Sertifikasi Internasional Pearson Vue untuk Meningkatkan Peluang Karir Global bagi Mahasiswa Teknologi Rekayasa Internet

Polinela Menyediakan Tempat Uji Sertifikasi Internasional Pearson Vue untuk Mahasiswa Teknologi Rekayasa Internet

Polinela bangga menyediakan Tempat Uji Sertifikasi Internasional Pearson Vue di kampus. Ini mendukung karir global mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Internet.

Pengakuan Global Melalui Ujian Sertifikasi

Layanan ujian sertifikasi global Pearson Vue membantu calon lulusan memperoleh pengakuan internasional dan meningkatkan peluang karir di tingkat global.

Persiapan Komprehensif Menuju Karir Global

Program Studi Teknologi Rekayasa Internet Polinela tak hanya menyediakan fasilitas tempat uji sertifikasi internasional, tetapi juga menawarkan matakuliah dengan sertifikasi industri dari berbagai vendor dan bidang. Ini mempersiapkan calon lulusan menghadapi ujian sertifikasi internasional di Pearson Vue.

Komitmen Terhadap Pendidikan Berkualitas

Tempat Uji Sertifikasi Internasional Pearson Vue di Polinela menunjukkan komitmen fasilitas berkualitas dan pendidikan unggul. Polinela salah satu dari dua kampus di Sumatra dan 35 tempat uji di Indonesia.

Dukungan Kuat dari Ketua Tempat Uji Sertifikasi

Sebagai Ketua Tempat Uji Sertifikasi Internasional Pearson Vue, Ir. Imam Asrowardi, S.Kom., M.Kom., IPM., ASEAN Eng, meyakini bahwa fasilitas ini memberikan manfaat besar bagi komunitas kampus dan industri. Fasilitas ini membuka peluang bagi calon lulusan untuk memasuki pasar kerja global.

Kompetensi Global dan Peningkatan Karir

Diluncurkannya Tempat Uji Sertifikasi Internasional Pearson Vue di Polinela diharapkan meningkatkan sertifikasi internasional mahasiswa Teknologi Rekayasa Internet dan meraih karir global. Visi dan misi Program Studi Polinela adalah menciptakan lulusan terapan unggul di bidang teknologi rekayasa internet.